Los alumnos de Administración de Empresas visitan la empresa de Helados Holanda

  • Jaqueline López
  •  Julio 2019
  • image

    En México existen más de 4 millones de empresas dedicadas al comercio, entre ellas esta Unilever con la realización de helados Holanda con sus 90 años ocupando el primer lugar en el ranking de América Latina.

    Para la Universidad Bancaria de México es fundamental que los alumnos adquieran los conocimientos para su desarrollo profesional, es por eso que el 19 de julio los estudiantes de la Licenciatura de Administración de Empresas se dieron cita para acudir al municipio de Tultitlan, la empresa única en México que se dedica a fabricar y a distribuir helados, con el propósito de conocer los procesos de producción que maneja la empresa.

    Durante la visita, los encargados de la producción de helados Holanda explicaron a los universitarios el valor de conocer, identificar y descubrir a través de la práctica, el mantenimiento laboral que necesita una empresa comercial. “Llevar a los alumnos al campo laboral y ver como aprenden de la experiencia de Holanda, nos hace mostrarle el otro lado del aprendizaje”-explicó el coordinador de la licenciatura, Mtro. Andrés Pineda.

    Detrás de toda empresa existen un gran equipo, un claro ejemplo de ello son los administradores; son las personas responsables de planear, organizar y de identificar cada uno de esos pequeños detalles que se necesitan para llegar a su objetivo; por esta razón la Universidad Bancaria de México brinda los medios para continuar con el crecimiento continuo en el desarrollo profesional asimismo invita a los jóvenes a seguir con su formación académica para colaborar en el progreso de nuestra nación.

  • Ejemplo de Solidaridad
  • Los estudiantes de la Universidad Bancaria de México, dan ejemplo de solidaridad.

  • Gastronomía
  • Los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía organizaron comida para padres de familia.

  • CENART
  • Los alumnos de la Licenciatura de Cultura Física y Educación del Deporte realizan su séptima visita a Cenart