Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura.
En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en Gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas, sino con una formación profesional en administración y dirección de la industria gastronómica y turística, nacional e internacional.
Formar Profesionales con la capacidad y dominio de la Gastronomía nacional e internacional, el servicio de alimentos y bebidas, y la administración y dirección de la industria inherente a la gastronomía: el turismo.
En esta sesión informativa podremos solucionar tus dudas, proporcionarte información respecto a costos, modalidad, horarios, fechas y procedimiento de inscripción, así como también responder todas las preguntas que tengas respecto a la Licenciatura en Gastronomía.
Puedes agendar tu cita enviándonos un mensaje en Facebook, solo debes darle clic al botón de abajo.